首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
宋吉鑫校长参加经管院专业建设座谈会
2017-07-10 09:05  

  2017年7月5日上午11:00,经济与管理学院在教学D座409室召开了专业建设教师座谈会,宋吉鑫副校长、经管学院领导班子、各专业负责人、系主任和部分教师参加了此次座谈会。   

宋校长对经管院的专业建设情况给予了较高评价,他指出经管院目前在专业数量、专业建设质量上都有长足的发展,尤其是参加辽宁省专业综合评价的五个专业都取得了较好的成绩;特别肯定了经管院在产教融合、校企合作方面所做得积极探索,尤其是如“佳兆业”“长风班”等订制班的设立,标志着产教融合,校企合作进入了一个新的发展阶段。 

他还就为什么办专业、怎样办专业等问题同广大教师进行了深入的交流与座谈。   

财务系蒲一老师、能源经济系许静老师、工程管理系马彤兵老师等详细向宋校长详细汇报了专业建设现状,并就专业招生、专业建设资源配置、毕业生就业等问题与宋校长进行了交流,薛睿老师向宋校长提出了建设“沈阳自贸区经济发展研究所”的建议。   

会议上老师们畅所欲言、积极献策、气氛热烈,黄英院长表示,非常感谢宋校长及学校对经管院专业建设给予的大力支持,经管院一定会更加努力,科学筹划,精细实施做好做强专业建设工作,为学校发展和人才培养作出应有的贡献。   

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有