首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载
经管学院学生党支部开展特色党日活动--参观辽宁古生物博物馆
2017-11-03 15:31

为了更好的学习贯彻党的十九大精神,将理论应用于实践,经管学院学生党支部于2017年11月1日下午开展了一次特殊的党日活动参观辽宁古生物博物馆,经管学院学生党支部书记冯晓坤、全体学生党员参加了此次活动。

在参观的过程中,冯老师现场教学,结合实地古生物化石和标本,向学生党员讲述生物的进化过程和人类的起源,让学生党员近距离地感受古生物历史文化,引导学生党员认识世界的物质性,认识到人与自然和谐共生的重要性,进而更好的理解习近平总书记在十九大报告中倡导的建设美丽中国” 理念,以及“坚持辩证唯物主义与历史唯物主义”的重要意义。

整个参观历时一个半小时,学生党员纷纷表示这次党日活动使大家受益匪浅,是一次理论与实践相结合的成功之旅。