首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院团总支学生会换届大会成功举办
2017-12-20 11:47  

   2017年12月19日17:30,沈阳工程学院经济与管理学院团总支学生会换届大会在教学楼C座307室隆重举行。学生工作办公全体辅导员老师、团总支学生会学生干部代表及班级学生干部代表出席了本次大会。   

伴随着主持人的致辞,本次大会拉开了序幕。会上,原学生会主席张百胜代表上一届学生干部发言,对上一届团总支学生会的工作做了简要的回顾与总结,并就学生干部自身素质提出四点可行意见。随后,一段精心准备的离别视频唤起了所有学生干部对学生会的点滴记忆,就在这饱含憧憬、满怀期待的氛围中,现任学生会主席李敬泽在接下来的发言中阐述了未来的工作计划,并向大家许诺:团总支学生会全体成员定会团结奋进,共同努力,让经济与管理学院焕发更加绚丽的光彩!紧接着,由学生干部代表为本次大会献上诗朗诵表演:不忘初心跟党走。结尾那句:“牢记使命跟党走、经管学子创辉煌”气势如虹,更加坚定了经管学子的理想信念。   

都说新生入学,懵懵懂懂,但是导生这一设定却着实为其减少了很多弯路,在此次大会举办之际,2017级新生均以自己独特的创意和真挚的情感为自己的导生录下一段或幽默、或感人的祝福视频,以此表达她们对导生诚挚的谢意。视频播放完毕后,各班导生依次上台,由辅导员老师向其颁发“助理辅导员”聘书。   

会议结尾,团总支书记张彦博做总结性发言并宣读学生干部换届名单。张老师对经济与管理学院在学生工作、就业工作、社会实践及文体活动等方面取得的傲人成就表示肯定,并希望经管学院团总支学生会能成为“鹰一样的个人,雁一样的集体”,为打造一支精锐的学团工作队伍而不懈努力。相信在全体辅导员老师和学生会成员的努力,迎来的必将是经济与管理学院的锦绣明天!   

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有