首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我校与沈阳苏宁云商销售有限公司签订校企合作暨共建经济与管理学院框架协议
2017-12-29 13:16  

1228日下午,我校与沈阳苏宁云商销售有限公司(以下简称沈阳苏宁)校企合作暨共建经济与管理学院框架协议签字仪式在校部319会议室举行。学校副校长宋吉鑫,沈阳苏宁云商销售有限公司副总经理陈杨、人力资源部经理杨英华、沈阳苏宁物流公司总经理陈辉、沈阳苏宁电器公司副总经理李俊霖、学校发展规划处处长崔国生、产学合作处副处长王焕群、经济与管理学院领导班子及各专业负责人出席签字仪式。仪式由经济与管理学院院长黄英主持。

568597189

首先,陈杨副总经理对苏宁集团及沈阳苏宁发展历史与业务范围进行了简要介绍。对前期沈阳苏宁和我校物流等相关专业的合作给予了充分肯定,双方保持良好的合作关系。同时,她表达了校企双方在合作框架协议签订后,在专业对接、人才培养、师资互聘、实践基地建设、课程开发,特别是学生实习培训等方面予以深度而全面合作的真诚愿望。

经济与管理学院党委书记龚艳东代表全院师生对沈阳苏宁一行人员的到来表示热烈欢迎,对沈阳苏宁参与共建经管院表示衷心感谢,并向来宾简要介绍了经济与管理学院的转型发展思路和发展状况,希望以校企共建为契机,加强双方在科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面的合作。

434425486

宋吉鑫副校长在讲话中,首先对沈阳苏宁给予学校教育教学事业与经管院发展的支持表示感谢,并介绍了学校的办学思路、人才培养理念和转型发展的实施情况,同时希望校企双方在人才培养、产学合作、课题研究等领域达成共识的基础上,建立多角度、多领域、全方位的战略合作关系,能够发挥各自优势,实现校企共赢,共同推进沈阳苏宁的连锁销售、物流、地产物业、苏宁金融多个业务板块和沈阳工程学院的教学、科研、师资全面发展。

1182601001

随后,我校副校长宋吉鑫与沈阳苏宁副总经理陈杨代表校企双方签订了《沈阳苏宁云商销售有限公司与沈阳工程学院校企合作暨共建经济与管理学院框架协议》。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有