首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经管学院各党支部召开会议学习学校巡视整改意见
2018-04-12 09:50  

按照学校党委以及经管学院党委的要求,为了更好地完成省委巡视组关于沈阳工程学院巡视整改意见的落实工作,3月21日下午,经管学院六个党支部分别召开了支部党员大会学习学校巡视整改意见。  

教工一支部党员学习学校巡视整改意见

教工三支部党员学习学校巡视整改意见

学生一、二支部党员学习学校巡视整改意见

在各个党支部的党员大会上,首先由各个党支部书记向全体党员传达了学校党委书记宋焕斌在巡视整改动员大会上的讲话精神、通报了学校党委发给二级党组织的自查整改对照提纲和巡视组点对点指出的问题;接着由各党支部的书记或宣传委员带领全体党员学习了3月15日校报第一版“坚决打赢巡视整改攻坚战” 的社论;最后由各党支部的书记或组织委员向全体党员解读了《经管学院党委党费收缴细则》,也是近期各个党支部重点整改的内容之一,进一步规范了党员党费收缴工作。  

经管学院各党支部学习学校巡视整改意见会议的召开,使党员进一步统一了思想,深刻的认识到巡视整改工作的重要性,明确了学院党委以及党支部当前的整改任务和存在的不足,明确了未来的努力方向与目标。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有