首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学校巡视整改督导组到经管学院开展督导工作
2018-04-12 09:56  

根据学校省委巡视整改领导小组的统一部署,4月3日上午10:10,学校巡视整改督导组成员刘闯书记带领组织员一行三人,到经管学院会议室D409召开座谈会,就巡视整改工作情况进行阶段性督导。经管学院党委书记龚艳冬、党委副书记兼副院长周宇、组织员、党支部书记参加了座谈会。  

会上,经管学院党委书记龚艳冬围绕督导组提出的三方面内容,详细汇报了学院巡视整改动员与党委、支部制定并落实整改方案的具体工作安排以及需要学校巡视整改督导组具体指导的内容。经管学院党委副书记兼副院长周宇以及部分支部书记就如何抓好学院党建工作、如何进一步推进党支部规范化建设更好的发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进行了发言与探讨。  

最后,刘闯代表三名督导组成员充分肯定了经管学院为抓好落实整改与党支部规范化建设工作所做的努力与取得的成绩,并通过查阅党委、各支部记录与材料,就如何进一步做好巡视整改工作和党支部规范化建设工作提出了具体的意见与建议。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有