首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经管学院学生志愿者融入 “三城联创” 大潮
2018-04-24 14:59  

沈阳市继2017年成功蝉联全国文明城市后,又立新目标,全面启动创建国家卫生城市、国家健康城市、国家食品安全示范城市“三城联创”工作。2018年4月21日上午9时,沈阳工学院经济与管理学院20余名学生志愿者在大学城社区,协助沈阳建管局及社区工作人员进行“三城联创”的宣传工作,并开展社区的义务劳动。  

虽然沈阳的春天已经洒落着夏天般燥热,但这并不能阻挡我们学生志愿者们高昂的服务热情。学生志愿者们分工有序、配合默契、干劲十足,为社区居民宣传创城活动,义务清理社区卫生。志愿者们经过一个上午的努力,美化了社区环境,提高了社区居民保护环境卫生的意识,让广大居民对沈阳这座城市更加认同,更加依赖和热爱。  

通过此次志愿劳动,经管学院的学生志愿者们切身投入到“三城联创”的大潮之中,提高学生同是沈阳的建设者和享受者,应与这座城市荣辱与共,同呼吸共命运的意识。让“这座城市是我的,我是这座城市的”理念深入每名志愿者的心中。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有