首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济与管理学院举办2018届毕业生学士学位授予仪式
2018-07-11 08:19  

6月27日上午9时,沈阳工程学院经济与管理学院2018届毕业生学士学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行。经济与管理学院领导班子成员、学位委员会成员、及全体辅导员出席了本次学位授予仪式。仪式由学院党委副书记周宇主持。  

首先,工程本142班李佳明同学代表毕业生进行了发言。她代表经济与管理学院全体18届毕业生向学院和老师表示最崇高的敬意与感谢,向四年来一起朝夕相处的同窗们,表达最真诚的祝福。房产161王聪同学代表在校生进行发言,祝愿学长前程似锦,事业有成。  

副院长姚远宣读了《经济与管理学院学位授予决定》。  

副院长田凤权代表全院教职工致辞,他对毕业生在校期间勤奋学习、刻苦努力所取得的成绩给予了高度的肯定,并对同学们的未来人生提出了殷切的期望。同时希望大家时刻铭记母校老师的教诲,把“幸福经管”的精神和“书香经管”的韵味传承下去,在人生新的舞台上取得更大的成绩。  

随后,学院学位委员会的老师为2018届毕业生进行授位。  

授位仪式的最后,党委副书记周宇带领全体毕业生喊出“经管学院的院徽由我们来擦亮,经管学院的美名由我们去播洒四方”的誓言,将本次仪式推向高潮。  

聚是一团火,散做满天星。希望全体毕业生都能永远以最坚定的信念勇往直前,永远铭记誓言,在今后的生活中,前程似锦!  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有