首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 图片新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院教工第二党支部被确定为首批“全省党建工作样板支部”
2019-01-13 15:43  

近日,省委教育工委公布了首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我院教工第二党支部被确定为首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位。 

省委教育工委经资格审查、专家评审、结果公示,遴选产生7个高校党委、52个院系党组织、160个党支部分别作为全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位,我校仅有2个党支部被确定为首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位,其中我院教工第二党支部榜上有名。 

我院党委高度重视本次“全省党建工作样板支部”培育创建工作,集全院资源大力支持教工第二党支部“省党建工作样板支部”培育创建工作,希望其他党支部也积极行动起来,以此为契机,共同努力,切实提升我院党建工作整体水平。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有