我院成功举办辽宁省首届智慧养老高峰论坛
2021-12-06 15:05

11月26日,辽宁省首届智慧养老高峰论坛在我院召开。本次论坛由中共辽宁省委宣传部、辽宁省教育厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、共青团辽宁省委员会以及辽宁省社会科学界联合会共同主办,辽宁省养老产业发展研究基地和我院共同承办。论坛以省委、省政府推动辽宁养老事业高质量发展的一系列战略部署为主线,研讨理论方法,发表实践成果,交流智慧养老工作经验,激发创新观点,共同推进智慧养老产业的振兴发展。

在疫情防控背景下,论坛采用线上与线下结合的方式进行。我校副校长刘文军,辽宁省社会科学界联合会、辽宁省民政厅、辽宁大学、辽宁师范大学、沈阳建筑大学、沈阳体育学院、沈阳开放大学以及沈阳万佳怡康养老服务产业集团等单位的专家学者、企业负责人、在校大学生共150余人参加了论坛。