首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载
您的位置: 首页>教育教学>专业介绍>正文
物流管理
2016-03-17 11:08

培养目标:

物流管理本科专业培养适应我国社会经济发展需要,以管理学科为理论基础,经济、管理、工学学科相互渗透,具有较高的思想道德和文化修养,具有较好的创新精神和实践能力,具有坚实的外语、数学、计算机基础,扎实的经济、管理、信息、系统科学及相关学科理论基础,熟悉物流管理相关法规,掌握系统的供应链及物流管理理论知识,能够从事物流系统优化、物流业务运作及物流管理的应用型高素质管理人才。

就业方向:

学生毕业后可在国内外各类生产、流通和服务企业、第三方物流公司、大型仓储、大型连锁超市、内陆、公路、运输企业、邮递递送、电子商务递送、高等学校及政府部门从事企业的物流管理,物流企业的管理,物流策划、咨询服务、物流应用、教学辅助等工作。