首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载
您的位置: 首页>教育教学>专业介绍>正文
房地产开发与管理
2016-03-16 11:10

培养目标:

本专业培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美等方面全面发展,具备与房地产开发与管理相关的建筑与土木工程技术、经济、管理和法律等基础知识及相关的专业知识、专业技能和综合技能,具备较强的专业综合素质与能力、实践能力、创新能力,具备健康的个性品质和良好的社会适应能力,能够从事房地产咨询、房地产经纪、房地产估价等工作的应用型房地产综合服务专业人才。

就业方向:

本专业学生毕业后可在房地产经营与开发公司、房地产估价事务所、房地产投资咨询公司、房地产经纪公司、物业管理公司等从事房地产投资与经济分析、房地产管理、房地产估价、房地产营销、房地产经营与开发项目管理等工作。