首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载 
教育教学
 专业介绍 
 培养计划 
 教学动态 
 规章制度 
 虚拟实验室 
专业介绍
您的位置: 首页>教育教学>专业介绍>正文
工业工程
2016-03-18 11:13  

培养目标

工业工程专业培养适应社会主义现代化建设需要的,德智体美全面发展,具有较扎实的基础理论知识、良好的计算机能力,较宽广的机械工程、经济管理、工业工程、人文社会科学等方面的基本知识和技能,具有对生产系统、服务系统进行分析、设计、管理和运作能力的高素质应用型创新人才。毕业后可在机械制造企业、电力企业和服务企业从事技术、管理等工作。  

 

 

  就业方向

 学生毕业后可在各类工业企业、发电企业、电力设备及建设企业从事生产经营管理、生产运作管理、质量管理、供应链和物流管理、生产计划调度等岗位工作,还可在政府部门、高等院校、医院等服务机构从事管理、技术、科研及教育工作。 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有