首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  院内下载  学校首页
您的位置: 首页>教育教学>教学动态>正文
经济与管理学院召开师生座谈会
2020-11-12 10:37

经济与管理学院召开师生座谈会

为充分了解经济与管理学院实际教学状况,提升教育教学质量,培育优良学风和严谨教风,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,我院于2020年11月11日下午在教学楼D座409会议室召开了师生座谈会。学院院长安玉兴、党委书记马春光、副院长姚远、田凤权、秦剑出席座谈会,各系主任及学生代表等50余人参会,会议由院长安玉兴主持。

会议伊始,安院长向同学们介绍了召开座谈会的主要目的,希望借此机会增进师生间的交流,了解同学们对于学业与生活的需求。座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕人才培养、学风建设、专业课程设置、学生工作、学科竞赛、奖学金政策、住宿环境、就业指导与咨询、考研学习、入伍政策等多个方面提出了问题与建议。与会教师认真听取、记录了同学们的发言,并逐一进行探讨和解答。

此次师生座谈会是经济与管理学院为了进一步促进师生交流、了解各班级各部门课程教学现状、加强教风和学风建设、提高人才培养质量和教学质量而采取的举措之一,旨在切实了解学生需求,提升教学质量,助力学生成长成才。