首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载  学校首页 
党建工作
 党建动态 
 制度建设 
 学生党建 
 入党须知 
学生党建
您的位置: 首页>党建工作>学生党建>正文
经管白鸽进社区,助力创城服务民生
2018-04-12 09:20  

今年是毛泽东等老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”55周年。根据校党委沈阳工程学院“播撒雷锋精神的火种”育人工程实施方案及校团委2018年实施方案的精神与要求,经济与管理学院将进一步深化落实学校及相关部门“用雷锋精神建校育人”的办学理念开展学雷锋系列活动。    

 

 

2018年3月18日上午,为创建国家卫生城,大学城社区组织义务劳动。经济与管理学院学生党员、团总支学生会主要学生干部共计66人积极参与此次活动。学生志愿者们拿着铁锹、扫把等工具清雪除冰,尽管眼镜蒙上了薄雾,雪水浸湿了鞋袜,但丝毫没有影响大家的劳动热情和工作效率。志愿者们不畏寒冷,分工有序,配合默契,干劲十足。经过一上午的努力,大学城社区各网格、主次干道清扫的十分彻底,过往居民向志愿者们投来赞许的目光。    

通过志愿服务活动,我院师生用实际行动,助力创城服务民生,弘扬志愿服务精神,自觉践行社会主义核心价值观。    

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有