首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载  学校首页 
学生工作
 团学天地 
 学生规章制度 
团学天地
您的位置: 首页>学生工作>团学天地>正文
经济与管理学院成功举办第十五期业余党校结业考试
2018-12-10 14:34  

   为检验新一批学生对党课的学习效果,进一步培养其理论素养和思想意识,增强党组织凝聚力,2018年11月28日17时50分在教学楼D座各教室举行经管学院第十五期业余党校结业考试。主席团以及各部门部长负责监考。 

 

本次考试采用线上答卷方式,题型分别为选择题,填空题,简答题三个类型,从各方面检验了考生对党知识的掌握程度。监考员强调了考场纪律,宣读了考场规则及答题要求,答题网址发送到群里,学生通过手机登陆程序开始答题。本次答题程序具备先进的防作弊系统和稳定的运行效果。考场气氛紧张严肃,考试过程中,学生们严格遵守考场纪律,诚信应考,认真答题,监考员们认真监考,一丝不苟,严肃认真,考场纪律良好。各位学生凭着对党知识的理解认真作答,力争交出一份令人满意的答卷。 

19时10分,监考人员宣布考试结束,学生们终止了本次答题。至此,本次党课结业考试划上了圆满的句号。 

本考核以考试为载体,检验了学生对党课知识的了解程度,是学生党支部对党课学习成员的一次审核,也是学生对自己前一阶段学习的反映,更好的督促了学生对党课相关知识的学习,积极的引导学生进行自我监督,自我教育,自我学习。希望每一位学生都能够牢记党课培训内容,不忘初心,继续前进。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有