辽宁省内招聘
您的位置: 首页>就业工作>就业信息>正文
大信会计师事务所(特殊普通合伙)辽宁分所
2019-12-16 09:41

大信会计师事务所(特殊普通合伙)辽宁分所位于沈阳市铁西区南七东路24号。在2015年全省会计师事务所等级评定中,荣获行业最高的“5A”级荣誉,辽宁省排名第3名,是辽沈地区具有一定规模的会计师事务所之一。

大信会计师事务所(特殊普通合伙)辽宁分所总所大信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称大信总所)成立于1985年,公司注册地址为北京市海淀区知春路1号学院国际大厦,企业性质为特殊普通合伙企业,法定代表人吴卫星。大信总所设有二十二个审计部、一个国际业务部。大信总所在北京设立管理总部,在上海、深圳、武汉、山东设立业务总部,在辽宁、重庆等22个省市设有分所,并在香港设有大信梁学濂会计师事务所。大信总所在注册会计师行业占有重要的地位。大信总所具有A股、B股和H股审计资格,是国内首批取得H股资格的事务所之一。

大信辽宁分所延续了公信会计所的业务发展平台,公司注册地址为沈阳市铁西区南七东路24号。公司现有从业人员近百人。大信辽宁分所在人才、资质和审计硬件方面具有较为明显的核心竞争力。事务所竞争的核心是人才竞争。大信辽宁分所十分重视人才建设,努力打造专业人才聚集高地。大信辽宁分所现有注册会计师34人,注册税务师19人,执业人员数量在全省位居前列。公司全体执业人员均受过金融、财会、法律等方面的高等教育及培训,注册会计师队伍中大多为考试通过的执业人员,具有扎实的专业理论基础;大多数注册会计师在事务所从业多年,具有丰富的审计工作经验,熟练掌握审计方法与技巧。

我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有识之士加盟。与我公司共谋美好未来。

岗位介绍:

审计助理(10名)

底薪1500起加业务提成/沈阳/本科及以上

需求专业: