首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载  学校首页 
就业工作
 就业信息 
 就业指导 
 辽宁省内招聘 
就业信息
您的位置: 首页>就业工作>就业信息>正文
辽宁红运物流(集团)有限公司
2020-01-02 09:59  

    辽宁红运物流(集团)有限公司是辽宁红运投资(集团)有限公司全资控股的专业从事公铁水多式联运、大宗商品贸易、电子商务平台的跨地区、多领域、综合类供应链全链条服务公司。

公司积极融合物流、贸易、金融等各领域优质资源,构建起大宗商品物流网络、建立了宽广雄厚的南北方客户基础,并通过深耕电子商务平台嫁接金融机构和外部资本,实现了“互联网+供应链全链+资本”的新型发展模式,为客户提供一站式的全程供应链解决方案。

岗位介绍:

一、经管/风控专员(5人)

薪资2000-5000/营口市鲅鱼圈/本科及以上学历

需求专业:

金融/经济/文学类等相关专业

岗位职责:

1、根据公司要求拟定、修改和完善风险管理制度,优化各项操作规程、业务流程;

2、 负责为业务部门提供风险管理咨询和建议,定期对风险管理工作情况向公司进行报告

3、负责合作企业的信用等级评定工作和风险度测试工作,准确及时报送各种统计报表,报送年(半年)度工作总结,专题调查;

4、 负责业务后期检查和管理工作,对逾期和催收贷款分户制出催收计划及实施具体措施。;

5、负责业务资料收集与整理,撰写报告,上报审批;

6、负责统计数据资料、分析市场需求,向公司提出需求意见;

7、负责集团季度、年度实地风控检查工作,并编辑工作检查报告。

8、负责日常所对应业务部门风控检查工作,发现问题及时上报,并定期编辑月度风控检查报告。

9、负责配合风控部其他岗位工作人员的工作;

10、负责部门经理交代的其他工作。

二、业务操作员(20人)

薪资2000-5000/营口市鲅鱼圈/大专及以上学历

需求专业:

专业不限

岗位职责:

1.负责跟踪业务执行,即合同签订、订货付款、收款发货、发票、催收欠款及合同变更等业务。

2.配合部门主管同上下游贸易客户核对往来款项,传递发票。

3.负责跟踪业务执行,配合部门主管进行业务结算。

4.发起开具电子承兑业务流程,保证信息准确。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有