首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  院内下载  学校首页
 辽宁省内招聘
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
山西盈鼎美华电子商务有限公司
2020-12-22 14:06

山西美华集团欢迎您的加入

——美好人生,华丽转折

【我们是】:

集团公司建于1988年,始出三晋大地,绽放于上海。公司以金融证券、健康等为主,在业内拥有很高的知名度和较强的影响力。坚持极致创新为宗旨,一群来自社会平民的孩子,以奋斗精神创造被客户利用的价值,从来不磨叽,从来不懈怠,只为保护您的财产和健康。

山西美华目前在职人数约200人,位于太原高新开发区航天科研大厦(4-5层),占地2700㎡,可容纳500余人。公司一切公平公正,从来不请空降兵,所有主管全部来自于基层。选择比努力更重要!

【我们

我们是一个年轻有活力的公司,我们充满了激情与朝气。在这里,我们只看重你的能力,从来不论资排辈,只要你够优秀,我们就敢用人,敢分权,敢分钱。

在这里,公司总经理用自己多年的实战经验和人生阅历来用心培养每一位美华人。

在这里,公司本着不抛弃不放弃的理念,成也爱你,败也爱你,不拼不爱你。

在这里,我们一辈子学做人,一辈子学做事,一辈子学讲故事。

【我们需要】——各岗位不限专业,均有系统带薪培训+一对一培训+职业技能培训。

岗位

代名词

基层做起,先就业再择业!

轮岗,选出适合自己更加能凸显自己优势的岗位,此岗位针对暂时不清楚方向的应届生。

储备干部

培养综合能力,快速晋升!

此岗位将在岗接受完整的市场和管理的综合技能培训,前期市场见习,同时通过学习掌握管理团队的方法,成为中高层人才储备。

理财规划师储备生

做金融领域的行家!

1、通过沟通了解客户需求,给出合理专业的资产规划。

2.维护经营客户关系,回访新老客户。

营销精英

专业+突破,更优秀的你在等你!

1、挖掘客户需求,达成销售业绩。

2、为客户提供快速、准确与专业的咨询与服务。

3、定期回访与维护客户关系。

平面设计

负责所有宣传资料的设计!

1.熟练运用各类平面设计软件及视频类编辑软件;

2.平面设计,UI设计,宣传彩页、宣传海报,网站页面等

网站编程

为公司提供网页,小程序设计!

1.开发微信小程序,网站,以及优化跟踪;

2.公司宣传网站的制作,以及网站整体的规划,运营,日常维护与更新;

【你将得到】

1、薪资待遇:

综合薪资3000—10000元,上不封底,另加工龄工资200-2400元(享受事业编的福利)

2、特色福利

①每月给父母800元反哺红包;②公司为优秀员工在五星酒店策划婚礼;③公司为优秀员工的父母安排国内外旅游;④丰厚的节假日礼品与惊喜;⑤带薪婚假、产假、年假。

3、晋升空间

每季度一次考核,能力突出者均享有晋升机会;