首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载  学校首页 
科学研究
 科研通知 
 学术动态 
 科技政策 
科研通知
您的位置: 首页>科学研究>科研通知>正文
关于申报2019年国家社科基金后期资助项目的通知
2019-05-21 14:18  

各有关部门:      

 

   国家社科资金后期资助项目已开始申报,要求成果完成80%(退休科研人员申报的成果完成60%),从今年起国家社科基金后期资助项分为重点项目、一般项目、优秀博士论文出版项目。重点项目主要资助学术分量厚重、创新性强、对学科发展具有重要推动作用的研究成果,每项资助金额为30-35万元。一般项目主要资助学术价值较高、具有一定创新性的研究成果,每项资助金额为20-25万元。鉴于此,我校2019年此项工作正式启动,希望各单位和老师高度重视,相互转告,积极申报。     

 

   现将我校受理相关事宜通知如下:     

1.2019年,国家社科基金后期资助项目继续实行集中受理申报,一年评审一次。     

2.可查看附件或登录全国社科规划办网站(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0517/c219469-31091039.html)下载申请书等相关信息。  

3.我校关于后期资助项目申报材料包括:     

(1)申请书7份;     

(2)申报成果7套(如申报书稿超过60万字,需另外报送7份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(2份);     

(3)申报优秀博士论文出版项目的需提供答辩等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;     

(4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明(见附件4)。     

上述材料的电子版要一同报送并确保电子版与纸质版一致。     

 

4.我校截止申报日期2019年7月8,请申请人于截止日期之前将相关材料报送至科技处办公室(校部408),逾期不予受理。

联系人:谷彩连     

联系电话:5273     

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有