首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载  学校首页 
就业工作
 就业信息 
 就业指导 
 辽宁省内招聘 
辽宁省内招聘
您的位置: 首页>就业工作>辽宁省内招聘>正文
辽宁合兴快餐有限公司招聘简章
2019-10-15 12:01  

   辽宁合兴快餐有限公司成立于1995年,隶属于合兴餐饮集团,香港独资企业,上市公司。旗下拥有吉野家、DQ冰淇淋、噼啪哩、芳叔等国际餐饮连锁品牌,餐厅遍布香港特区、北京、天津、沈阳、大连、哈尔滨、长春、石家庄、廊坊、呼和浩特等地,共有350多家连锁餐厅。目前位于东北各地的吉野家餐厅分店正在筹备当中,随着集团公司的快速发展,诚聘所述岗位,我们将为您提供完善的薪资福利,良好的培训体系,广阔的发展空间。 

岗位介绍

一、储备餐厅经理(20

3k~5k/辽宁/本科及以上 

需求专业:

专业不限 

岗位职责:

接受3-6个月的助理经理培训,培训后再吉野家、DQ等餐厅工作,协助餐厅经理进行日常营运管理,如订货、排班、人员、值班管理等。 

岗位要求:

1.热爱餐饮行业; 

2.乐于团队合作与人际沟通; 

3.具备不断学习能力。 

联系方式:

联系人:王帅 

联系电话:024-82978023 

联系邮箱: shuai.wang@hophing.com.cn

联系地址:沈阳市沈河区新恒基大厦1010 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有