首页  学院概况  教育教学  党建工作  师资队伍  科学研究  学生工作  就业工作  院内下载  学校首页 
就业工作
 就业信息 
 就业指导 
 辽宁省内招聘 
辽宁省内招聘
您的位置: 首页>就业工作>辽宁省内招聘>正文
大连喜家德餐饮服务有限公司
2019-10-22 12:39  

   喜家德虾仁水饺从2002年在鹤岗创立以来,在全国率先超过500家连锁遍布40多个城市,全国设立中央厨房30多个,员工8000人,拥有全国首家饺子博物馆及水饺大学培训中心。

招聘岗位 

校园储备管理组(储备合伙人)

岗位需求 

大专以上学历(含大专),年龄18-26周岁,性别不限,专业不限(餐饮类,服务类,管理类专业优先考虑)

注:企业可从零培养,培训体系完善,大学生享有快速晋升通道

有目标,具有奋斗精神,有一定抗压能力,能适应较高强度的工作,相貌端正,体型均匀,无不良嗜好。

身体健康,无饮食行业禁忌疾病。

薪资福利

工作地点:北京、大连、沈阳、哈尔滨,长春,济南,深圳,鹤岗,佳木斯等40余城市。

到岗薪资:沈阳 3500元——3500元,北京4200元(更多城市可具体咨询)

注:以上只为到岗入职薪资,实习期间通过考核享有正常晋升涨薪机会,优秀者实习结束(一年左右)可做到店长职位,年薪十万以上成为企业合伙人。

免费食宿,寝室用水用电(不浪费)无需个人承担,寝室配备WIFI,洗衣机,热水器,行李被褥等必备生活设施。

每月四天带薪公休,年假,产假,劳保,春秋游,实习责任险,毕业可按国家规定缴纳保险。

享有358股份激励制度,店长考核成绩排名前70%,即可享有3%的干股分红,此部分不用投资,完完全全的分红。

职业发展

晋升路径如下:

喜家德秉承“帮助伙伴发展”的企业文化,在这里你可以学到整套连锁餐饮管理的全部技能,包括各岗位技能,人员管理,订货排班管理,财务管理,税务管理等所有管理技能。

独立水饺大学培训中心,建立专人个人学习档案专家型讲师授课,同时企业平台广阔,让你发展无忧,没有天花板

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与管理学院网站  版权所有