辽宁省内招聘
2024-05-10 13:44 经济管理与法学院

沈阳联合产权交易所集团有限公司2024年度公开招聘公告

公司简介

沈阳联合产权交易所(以下简称沈交所)成立于1994年,是辽宁省政府依托沈阳市设立的省级国有产权交易机构。主要为国有企业产权转让、增资扩股、各类资产和公共资源权益提供公开交易平台,业务接受国资、财政、金融、发改、农业农村、生态环境、科技、文化等有关部门监管和指导。首批获得国务院国资委授予从事中央企业资产转让交易资质,辽宁省财政厅批准承担省级金融企业国有产权转让交易机构。注册资金1亿元,拥有全资及控股子公司10家,整合设立沈阳农村综合产权交易中心、沈阳环境资源交易所、辽宁沈阳文化知识产权交易所、沈阳技术产权交易中心、辽宁股权交易中心等十大专业服务平台。中国企业国有产权交易机构协会副会长单位,首批产权交易行业信用评价中被评为最高的AAA级信用企业。

一、招聘职位及人数

交易业务经理1名,

交易业务资深经理2名,

合规风控高级经理1名,

采购业务经理1名。

二、招聘范围及资格条件

(一)招聘范围

面向社会公开招聘。

(二)基本资格要求

1.拥护党的路线方针政策,有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结协作,廉洁从业;

2.具有勇于担当、求实务实的工作作风,具有创新发展、专注品质、追求卓越的精神,有强烈的事业心、责任感和使命感,具有搞好国有企业的信心和决心;

3.具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

(三)以下条件不接受报名

1.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

2.被开除中国共产党党籍的;

3.处于受处分期间或者未满影响期限的;

4.与劳动关系所在单位存在劳动纠纷,尚未解决的;

5.聘任后即构成回避关系的;

6.被依法列为失信联合惩戒对象的;

7.影响聘用或法律、法规等规定的其他情形。

三、招聘流程

(一)公告发布

招聘信息通过“优企职达”公众号发布,其余渠道均为转载。

(二)网络报名

1.报名网址:

2.报名要求:

1)每人限报一个岗位,不接受重复报名。

2)报名人员需完整填写个人简历资料并按要求上传相关附件,如因报名资料不完整影响后续环节,后果由报名人员承担。

(三)资格审查

根据职位要求及任职资格,对报名人员进行筛选,主要对报名人员任职资格、工作经历、工作业绩、个人素质等进行审核,通过首轮筛选的人员进入笔试环节。

(四)笔试

1.根据资格审查结果,按照优中选优的原则确定笔试人员名单。

2.笔试内容:通用能力测试。

3.笔试形式:将以电话和短信形式另行通知。4.笔试时间:具体笔试时间将以短信形式发送至入选人员手机,请收到短信人员务必按照短信提示时间回复是否参加笔试,未回复短信者,招聘项目组会以电话进行沟通确保收到相关信息,若未能接通者,视为放弃笔试机会。

(五)面试

1.面试形式:将以电话和短信形式另行通知。

2.面试时间及地点:具体面试时间及地点将以短信形式发送至入选人员手机,请收到短信人员务必按照短信提示时间回复是否参加面试,未回复短信者,招聘项目组会以电话进行沟通确保收到相关信息,若未能接通者,视为放弃面试机会。

(六)确定考察对象根据面试成绩确定考察对象。

(七)体检对拟聘用人员安排到指定体检机构进行新员工入职项目体检。体检不合格者或放弃体检者,不予聘用。体检时间另行通知。

(八)考察选聘项目组对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面情况进行全面考察(包括必要的背景调查),并按规定程序经党委会研究决定拟聘用人员。

(九)聘用与备案对拟聘用人选进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,如无反映意见或反映意见经调查核实证明不属实或不影响使用的,依照有关规定履行聘任手续。

四、相关说明

1.报名者须对照本公告规定的条件如实申报,在整个招聘过程中,一经发现不符合规定的,则取消资格,责任自负。报名者一旦被聘用,须按通知规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

2.本次考试不收取任何费用,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

3.本次选聘发布公告、网络报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察完全由第三方负责,最终解释权归沈阳联合产权交易所集团有限公司。