科研通知
 科技政策
您的位置: 首页>科学研究>学术动态>正文
2020年第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛沈阳工程学院校赛成功落幕
2020-06-29 13:35

2020年第全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)是由全国电子商务创新产教联盟主办,由“三创赛”竞赛组织委员会统一策划、组织、管理与实施。“三创赛”由校赛、省赛和国赛三级竞赛组成,分别由教育部认可的全国高校提出申请,经“三创赛”竞赛组织委员批准分别组成全国决赛承办单位、分省选拔赛承办单位和各参赛学校具体实施全国性三级学科性竞赛。其沈阳工程学院校级赛事由经济管理学院承办。

根据教育部、财政部(教高函[2010]13号)文件精神,“三创赛”是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛,对开展创新教育和实践教学改革、加强产学研之间联系起到积极作用。

2020年6月26日,2020年第届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛沈阳工程学院校赛如期举行。由三位校内专家及两位企业专家担任评委。经过评审,比赛共产生15支获奖团队名单如下(按照成绩由高至低进行排序):

一等奖:红阳升明月生态惠农工作室

一键通—Campus达人神器

创艺衣品服装工作室——您的贴心衣橱

压离-减压生活体验中心

二等奖:小农知道app

荣达电科电气技术公司

爱尚生活环保科技服务平台

数转轴式数控智能识别感应门

跨境电商平台运营中心

三等奖:爱康绿色蔬菜直销配送

“趣”疏心

学以思远教育机构

爱心萌宠宠物美容机构

培智密室逃脱

储备物流园地

备注:最终获奖名单以比赛官网公布名单为准。