辽宁省内招聘
国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司招聘信息
2024-04-19 15:01 经济管理与法学院

国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司招聘信息

公司简介:中国医药集团(SINOPHARM,简称“国药集团”)是由国务院国资委直属的国内专注于医疗健康领域,规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团。是进入世界500强的中国医药企业,2016年度排名第205位。中国医疗器械有限公司(CMIC,简称“国药器械”),始建于1966年,是国药集团旗下从事医疗器械业务发展的专业板块,是国内医疗器械商品流通和服务运营企业的引领者。

国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司(以下简称“国药器械兆隆公司”)为国药器械的省级子公司,成立于2015年,注册资金7000万元,是专业的检验设备、检

国药器械兆隆公司坐落于沈阳市苏家屯区加林路2号,毗邻南四环、沈大高速公路,距离沈阳桃仙国际机场21公里。园区总占地面积达36700平方米,其中,办公楼面积6811平方米,仓储物流仓库面积13800平方米,包括能承载3200个独立托盘的重型货架,1800平方米的阁楼式货架以及5040立方米的阴凉库、1000立方米的冷藏库和50立方米的冷冻库等大型冷库设施。

公司现已通过ISO9001&ISO13485质量体系认证及国家安全生产环境标准化认证,是辽宁省最早取得医疗器械第三方物流资质的企业,目前仓储环境及软硬件设施已完全具备为其他医疗器械生产经营企业提供贮存、物流配送服务的能力。

国药集团辽宁省兆隆医疗器械有限公司依托集团管理,利用央企平台,建立覆盖全省、逐步延伸至各地基础医疗市场,强调终端控制、点强网通的医疗器械经营网络,为更多的医疗机构及国内外医械厂商提供医疗器械产品管理服务、医疗管理服务和流通管理服务,构建专业、多维、开放、创新、共赢的健康领域营销模式,为医疗器械行业的发展和地方经济的繁荣贡献力量。

招聘职位如下:

招聘职位:运营合规经理

任职资格:

1、具有运营、法学等相关专业大学本科及以上学历。

2、具有5年以上运营法务管理工作经验,担任过类似岗位者优先。

3、熟悉医疗器械、耗材相关业务知识和本岗位所涉及的相关政策、法律和法规知识。

4、具备优秀的计划、组织协调、资源整合、领导控制能力。

5、具备优秀的谈判能力、语言和书面表达的能力。

6、具备优秀的分析判断能力和决策能力。

7、细致敏锐、思维缜密、勤奋、务实、能承受较大压力,中共党员优先。

岗位职责:

1、负责制定兆隆本部运营法务体系,统筹管理兆隆本部及各家子公司的内控管理工作。

2、负责建设和发展运营法务团队;

3、执行器械总部的整体发展战略,建立健全运营法务体系的管理制度、业务流程。建立规范、高效的运营管理体系并优化完善。

4、制定企业运营标准、并监督实施。

5、根据公司发展规划,制定公司运营指标、年度计划、推动并确保运营指标的顺利完成。

6、进行风险管理并有效控制潜在的运营风险。

7、负责公司的经营管理和重要决策提供法律建议。

8、负责公司经营项目及各部门工作提供法律咨询与服务。

9、负责公司对外投资、收购、兼并等提供法律服务

10、协调各部门的工作,建立和发展优秀的运营法务队伍。

福利待遇:

五险一金、双通道晋升、双休法休、带薪年假、年度体检、采暖补贴、节日福利、生日福利、远郊补贴、免费班车另有交通补助、免费食堂早午餐、室内运动场 球类室、年底绩效13-16薪。工作地点:沈阳市苏家屯区
招聘职位:运营合规经理

任职资格:

1、具有运营、法学等相关专业大学本科及以上学历。

4、具备优秀的计划、组织协调、资源整合、领导控制能力。

5、具备优秀的谈判能力、语言和书面表达的能力。

6、具备优秀的分析判断能力和决策能力。

2、负责建设和发展运营法务团队;

4、制定企业运营标准、并监督实施。

6、进行风险管理并有效控制潜在的运营风险。

7、负责公司的经营管理和重要决策提供法律建议。

8、负责公司经营项目及各部门工作提供法律咨询与服务。

9、负责公司对外投资、收购、兼并等提供法律服务

10、协调各部门的工作,建立和发展优秀的运营法务队伍。

福利待遇:

招聘职位:财务总监

任职资格:

1.学历要求:大学本科及以上文化程度。

2.专业要求:财经相关专业。

3.经验要求:8年以上财务管理相关的经历,其中具有3年以上财务或相关管理部门负责人工作经验。

4.能力要求:拥有忠诚担当、追求卓越、抗压坚韧、开放包容的个性特征,具备战略规划力、市场洞析力、资源配置力、风险管控的能力,有一定的战略思维能力、决策督导能力、影响能力、统筹协调能力、团队领导能力、创新开拓能力。

5.技能要求:熟练操作计算机,熟练运用word、excel、PPT等办公软件。

岗位职责:

1.及时了解公司各项计划的执行情况,按照职责分工,协调计划执行过程中出现的问题,并对执行情况负主要责任。

2.参与公司战略规划、重大财务、经营业务、规章制度的决策。

3.对分管部门负责人的人事建议、监督考核建议。

4.了解公司内外动态,及时向领导反映,并提出建议。

5.会计核算、内部会计控制。

6.财务、资金、税务管理。

7.合规经营与财务风险管控。

8.重大财务事项监管及报告。

9.负责协调分管部门与其它部门的关系,解决争议或问题。

11.负责指导督促分管部门负责人加强部门员工队伍建设,审核下属各部门的人员调配、培训、考核意见。福利待遇:

早餐午餐、五险一金、交通补助、通讯补贴、采暖补贴、带薪年假、周末双休、定期体检、节日福利、绩效奖金。

工作地点:辽阳市宏伟区