辽宁省内招聘
辽宁省内招聘
您的位置: 首页>招生就业>辽宁省内招聘>正文
中国建筑(辽宁)工程顾问招聘,多个岗位,六险一金+各项补贴!
2024-05-17 15:11 经济管理与法学院

公司简介

中国建筑(辽宁)工程顾问有限公司位于辽宁省沈阳市,是由中国建筑股份有限公司与其直属二级单位中国建筑东北设计研究院有限公司合资控股的独立法人公司。

公司业务面向建筑全生命周期,涵盖建设工程综合管理服务、建设工程项目前期策划咨询、项目投融资及咨询与管理、工程总承包、项目管理、项目代建、工程监理、造价咨询与管理、招投标代理、民用与工业建筑工程规划设计与技术咨询、基础设施工程设计与技术咨询等。公司致力于以中建东北院全产业链资质资源要素和专业化的设计底蕴为基石,构建全过程业务平台。

招生条件

2024年应届统招本科及以上毕业生(含2023届未落实就业的毕业生);

有良好的学习能力、沟通能力、团队协作能力,并通过“中建测评”;

工作认真、拥有敬业精神、具备良好的职业道德操守;

五官端正,身体健康,遵纪守法;

党员或学生干部优先;

定向管培生招生条件:本科及以上学历,取综合条件优秀者;

工作地点服从公司调配。

招收岗位及专业

项目责任工程师:土木工程、交通运输类、机电安装类(给排水、暖通、电气)、安全工程、工程管理、工程造价、材料类等建筑相关专业

咨询工程师:城乡规划、建筑学、历史建筑保护工程、智能建造、工程管理、工程造价等工程设计/管理类相关专业

薪酬福利

工资类:基本工资、绩效工资、年终奖金

补贴类:交通补贴、通讯补贴、设备补贴、驻外补贴、注册补贴、兑现奖励、专项奖励、科技奖励

六险一金:养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、补充医疗保险、住房公积金

其他福利:免费三餐、员工宿舍/租房补贴、生日福利、节日福利、年度健康体检等。

人员发展

职级晋升:双序列发展(管理序列+技术序列)

导师带徒:双导师指导(职业规划导师+职业技能导师)

定向管培:双梯队培养(总部+项目)

应聘流程

中建测评→网申→初试→复试→发放offer→签约

单位地址:沈阳市和平区光荣街65

Email : zjgwxz@126.com

人:华经理    18604016045(微信同号)

吴经理    18626682922(微信同号)

※另,如您不方便网申,请将简历直接发送到邮箱  zjgwxz@126.om 邮件标题请注明 “学校-专业-姓名”。